사진/포토 에세이

라면 먹는 법

천천히 chunchunhi 2011. 11. 8. 02:30

 

토요일 아침

이제는 추워서 Golf도 접고

그래서 늦잠도 자고....

Brunch먹은 라면

때마침 식탁으로 들어 온 햇볕에

속살을

투명하게 내 비친 라면발

"잠깐 그러고 있어!" 하며 집어 든 캬메라

ㅎㅎㅎ

속살에 너무 흥분하였나?

이왕지사

내가 좋와하는 라면 끓이는 법을 공개합니다.

 

먼저 라면을 물에 끓여 씻어 냅니다.

다시 끌이면서

파를 듬뿍 넣읍니다.

Winer Sausage를 얇게 썰어 넣읍니다

팔찰 끓을 때 계란을 넣읍니다

그릇에 담은 후

치즈를 한장 엊읍니다.

호호 불면서

김으로 싸서 먹읍니다.

 

한번 해 보세요 맛이 어떤가!

좋으면

좋은 손끝을 가지셨고

안 좋으면

조금 모자란 손끝이랍니다.

ㅎㅎㅎ