사진/포토 에세이
라면 먹는 법
천천히 chunchunhi
2011. 11. 8. 02:30
토요일 아침
이제는 추워서 Golf도 접고
그래서 늦잠도 자고....
Brunch먹은 라면
때마침 식탁으로 들어 온 햇볕에
속살을
투명하게 내 비친 라면발
"잠깐 그러고 있어!" 하며 집어 든 캬메라
ㅎㅎㅎ
속살에 너무 흥분하였나?
이왕지사
내가 좋와하는 라면 끓이는 법을 공개합니다.
먼저 라면을 물에 끓여 씻어 냅니다.
다시 끌이면서
파를 듬뿍 넣읍니다.
Winer Sausage를 얇게 썰어 넣읍니다
팔찰 끓을 때 계란을 넣읍니다
그릇에 담은 후
치즈를 한장 엊읍니다.
호호 불면서
김으로 싸서 먹읍니다.
한번 해 보세요 맛이 어떤가!
좋으면
좋은 손끝을 가지셨고
안 좋으면
조금 모자란 손끝이랍니다.
ㅎㅎㅎ